Ingrédients
- 600 g d'espadon
- 1 courgette coupée en rondelles
- 1 poivron rouge à l'huile
- 1 citron coupé en morceaux
Marinade
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 15 g de thym émietté
- 10 feuilles de basilic émincées
- 15 g d'origan
Préparation
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes pour obtenir une marinade. Coupez l'espadon en cubes de 4 cm. Montez les brochettes : sur 8 piques en bois, mettez les cubes d'espadon en intercalant un morceau de citron, une rondelle de courgette et un cube de poivron. Mettez-les dans la marinade pendant 1 h.
Égouttez-les et faites-les cuire au barbecue pendant 10 min, en les retournant de temps en temps. Arrosez-les du restant de la marinade et servez.