N’hésitez pas à servir quelques tranches de
citron grillés pour relever le goût de ce plat.
Ingrédients :
Les steaks hachés marocains
500 g de viande hachés 1 oignon finement hachés 2 jaunes d’œuf 1 c. à café de cumin 1 gousse d’ail haché 0,5 dl de sour lemon glaze 1 c. à café de menthe séché ou 1 branche de menthe fraîche hachée
Pour le barbecue 0,5 dl de l’huile d’olive
Le couscous 3 dl de couscous 2 rouleaux d’écorces de cannelle ½ c. à café de cardamome 2 c. à soupe de beurre 1 poignée de salade de roquette Comment faire :
Mélangez tous les ingrédients et formez des petits steaks. Graissez avec un peu d’huile d’olive et mettez-les sur le barbecue. Faites cuire le couscous selon les instructions avec la cannelle, la cardamome et le beurre. Mélangez à la fin le couscous avec la roquette et servez aussitôt.
Cuisson Barbecue :5 – 7 minutes