Des steaks hachés marocains au barbecue avec couscous

N’hésitez pas à servir quelques tranches de

citron grillés pour relever le goût de ce plat.

Ingrédients :

Les steaks hachés marocains

500 g de viande hachés 1 oignon finement hachés 2 jaunes d’œuf 1 c. à café de cumin 1 gousse d’ail haché 0,5 dl de sour lemon glaze 1 c. à café de menthe séché ou 1 branche de menthe fraîche hachée

Pour le barbecue 0,5 dl de l’huile d’olive

Le couscous 3 dl de couscous 2  rouleaux d’écorces de cannelle ½ c. à café de cardamome 2 c. à soupe de beurre 1 poignée de salade de roquette Comment faire :

Mélangez  tous les ingrédients  et formez  des petits steaks.  Graissez avec un peu d’huile d’olive et mettez-les sur le barbecue. Faites cuire le couscous selon les instructions avec la cannelle, la cardamome et le beurre. Mélangez à la fin le couscous avec la roquette et servez aussitôt.

Cuisson Barbecue :

5 – 7 minutes