Recettes & Sauces

corniere inox

Crédences pour cuisines et plaques : quel matériau choisir ?

Au-delà de son côté décoratif, la crédence de cuisine est également pratique de par le fait qu’elle vise à protéger le mur des éclaboussures liées à la vaisselle ou aux…

Lire la suite

Types de Barbecues différents

Barbecue au charbon Le Barbecue au charbon est le traditionnel qui a la préférence de beaucoup de monde. C’est une question de retour aux racines, odeur et goût. Bien sûr,…

Lire la suite

Temps de Cuisson au Barbecue

Bien sûr la cuisson sur barbecue est approximatif, car le contrôle de température ambiante n’est pas comme dans un four avec un thermostat. La température et l’épaisseur des aliments crus…

Lire la suite

Entrecôte avec oignon rouge mariné sur le Barbecue

Plat Principale – Viande Entrecôte oignon rouge barbecue Choisir des morceaux de viande bien persillé pour avoir de la viande bien juteux. Ingrédients : (4 personnes) 600 g entrecôte (ou…

Lire la suite

Brochette de crevettes marinade au gingembre, thym et orange

Ingrédients Pics en bamboo (pics à brochette) Sac de crevettes (11-16) Huile (assez pour submerger vos crevettes) 15 ml de vinaigre de vin blanc 25 ml de gingembre

Lire la suite

Brochettes d’espadon aux herbes italiennes

Ingrédients 600 g d’espadon 1 courgette coupée en rondelles 1 poivron rouge à l’huile 1 citron coupé en morceaux

Lire la suite

Brochettes De Saumon avec sauce au Raifort

Ingrédients 600 g de Saumon frais, 100 g de lard fumé en dés, 4 brochettes en bois, 100 g de raifort, crème fraîche,

Lire la suite

Rougets à l’orientale au barbecue

Ingrédients pour 4 personnes 4 rougets barbets de 100 g 250 g de tomates 20 g de beurre 1 petit fenouil

Lire la suite

Chiche Taouk sur le barbecue

Ingrédients 500 g de blanc de poulet 2 gousses d’ail Le jus d’1 citron 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cuil. à café de thym

Lire la suite

Brochettes de poulet Satay avec sauce aux arachides

Ingrédients 1 lb (454 g) poitrines de poulet désossées, sans la peau Sauce 3 c.à soupe (45 ml) beurre d’arachides, crémeux 2 c.à soupe (30 ml) miel 2 c.à soupe…

Lire la suite