Biryani en papillote sur le barbecue
Si vous ne trouvez pas de sacs de cuisson pour le barbecue, créez une papillote avec du papier d’aluminium extra-résistant. Placez une grande feuille de papier aluminium sur une plaque…
Lire la suiteSi vous ne trouvez pas de sacs de cuisson pour le barbecue, créez une papillote avec du papier d’aluminium extra-résistant. Placez une grande feuille de papier aluminium sur une plaque…
Lire la suiteIngrédients 1 kg (2 1/8 lbs; 18 oz) poitrines de poulet, désossées 3 gousses ail, écrasées Jus de citron 1 1/2 c.à thé (7 ml) origan 1 1/2 c.à thé…
Lire la suiteIngrédients pour 6 personnes 2 kg de Travers De Porc frais, 10 cl de miel d’acacia, 1 c à soupe de Jus De Citron, 1 c à soupe de Curry…
Lire la suiteRecette Brochettes De Poulet Pour 4 personnes: 4 Blancs De Poulet 8 brochettes en bois.
Lire la suiteN’hésitez pas à servir quelques tranches de citron grillés pour relever le goût de ce plat. Ingrédients : Les steaks hachés marocains 500 g de viande hachés 1 oignon finement hachés…
Lire la suiteUn T-Bone steak peut être un peu beaucoup par personne, mais on peut partager? Spécialement si on fais des cotes mariné au même temps.
Lire la suiteAprès les saucisses de tout type, le bœuf est bien prisé au barbecue. Mais chez le boucher ou au supermarché il y a un large choix de morceaux différents. Les…
Lire la suiteLe porc a une position un peu spéciale étant donné que tout le monde n’en mange pas, soit pour des raisons de goût ou de religion.
Lire la suiteLe veau propose une viande bien tendre et fin. Est il approprié au barbecue? La viande de veau trop cuit parait plus sec que la viande de bœuf trop cuit….
Lire la suiteLa plus grande partie d’agneau grillé au barbecue dans le monde francophone doit être la viande d’agneau qui se trouve dans les Merguez! C’est une saucisse fantastique au gout et,…
Lire la suite