Recettes & Sauces

Marinade à l’huile d’olive et au citron (avec le poisson, la dinde et le veau)

4 c à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de jus de citron 1 c à café de zeste de citron

Lire la suite

Marinade simple pour Saumon au barbecue

Ceci est une marinade très simple et rapide à mettre en place. Ingrédients *Sauce soya *Miel liquide *L’ail pressé

Lire la suite

Comment faire un bon barbecue sans danger

Alors, pour bien faire un barbecue il est conseillé de de se souvenir des expériences des barbecues ratés! Sans écrire toutes les histoires que nous avons vécu en tant qu’invité…

Lire la suite

Poulet entier sur le barbecue – cuisson indirecte!

Comme on aime bien le dire on peut tout faire sur le barbecue! Hier, nous avions décidé de faire un poulet entier sur notre barbecue Weber. Bien sûr, les discussions…

Lire la suite

Le barbecue familial – Côte de bœuf!

Que mettre sur le barbecue pour les beaux jours? On cherche tous de bonnes recettes pour le barbecue. Pour nombreuses de personnes, la principale qualité d’une bonne recette de barbecue…

Lire la suite

Dessert au Barbecue – Bananes au chocolat fondus au BBQ

Bananes au barbecue dessert Ceci est un des desserts préférés de nos enfants. Pourquoi ? C’est très goûteux et au barbecue cela sort de l’ordinaire.

Lire la suite

Magret de canard tout simple au barbecue

Magret de canard au barbecue On peut mariner les magrets de canard, mais le gout de la viande de canard combiné au fumage de la cuisson au barbecue suffit largement…

Lire la suite

Brochettes de viande de poulet et légumes fait maison au barbecue

Brochettes au barbecue Allumer On peut acheter des brochettes déjà préparés. Celles de la grande distribution ne sont franchement pas très appétissants, coupées en état surgelé en carré…

Lire la suite

Côte de porc entier désossé au barbecue

Cote de porc au barbecue Un ami nous a ramené un beau morceau de porc que nous n’avons pas d’habitude d’acheter pour le barbecue.

Lire la suite

Comment faire un joli dessin de carré/marques de grille sur la viande au barbecue ?

Jolies marques de grille sur viande au barbecue C’est quand même joli quand c’est servi, et rien que regarder la photo on a envie de mordre dedans !

Lire la suite