Poulet entier au barbecue Weber
Le poulet entier au barbecue avec cuisson indirecte et avec le couvercle est vraiment un régal! Cette mode de cuisson est assez douce, 150-170°C dans le barbecue sous le couvercle,…
Lire la suiteLe poulet entier au barbecue avec cuisson indirecte et avec le couvercle est vraiment un régal! Cette mode de cuisson est assez douce, 150-170°C dans le barbecue sous le couvercle,…
Lire la suiteBarbecue agneau pascal désosse pâques Comme d’habitude et par tradition nous avons fait l’agneau pascal sur le barbecue! L’année dernière nous avions fait une variante avec de l’agneau farci au…
Lire la suitePIZZA AU BARBECUE FACILE ET BON Quand on fait du barbecue, on fini souvent par faire les 5-6 plats différents que nous faisons toujours. Le barbecue est comme une plaque…
Lire la suiteL’avantage du dos du Cabillaud est que il n’y a pas d’arrêtes et que la paroi du ventre a été retirée. On a coupé le poisson en morceaux de 7-8cm…
Lire la suiteMoules et Crevettes à la sauce tomate et oignon sur la plancha de barbecue au charbon Quand on cuit sur une plancha il y a souvent plus d’ingrédients et plus de…
Lire la suiteDessert au barbecue – ananas au sucre vanille Le dessert cuit au barbecue? Eh oui, il y en a pas mal qui sont souvent à la base d’un fruit! Selon…
Lire la suitePoulet sur Canette de Bière sur le barbecue Le poulet peut être préparé de multiples façons au barbecue! Une chose est commune à toutes; il faut du temps pour la…
Lire la suiteL’entretien du barbecue est composé de deux parties La Réparation du barbecue Le Nettoyage du barbecue Ce qui vous prendra le plus de temps est le NETTOYAGE du barbecue, car…
Lire la suitePruneaux au bacon au Barbecue Ingrédients Pruneaux Bacon en fine tranches Petits piques en bois (pré trampé pendant 30 minutesà l’eau)
Lire la suiteMarinade de Miel et Sauce Soya Ingrédients 1/4 tasse de jus de citron 2 cuillères de c. de ceste de citron 1 cuillère de moutarde séché (facultatif) 1/2 cuillère de…
Lire la suite